譚逸芝 Bonny

BonnyTamProfilePhoto

五年前,譚逸芝姊妹從香港來到倫敦,透過倫敦中華基督教會認識救主耶穌。在信仰的初期,她已確信每一個信徒都是宣教士。神一直帶領她參予幾次由教會舉辦的短宣,她也分別在藝術心理治療及神學方面受裝備。今年她到了柬甫寨金邊作六個月的短宣,在 Daughters of Cambodia (「柬埔寨的女兒」)機構服侍氾賣性的工作者。她在八月剛與張善揚弟兄結為夫婦,兩人同在蘇豪福音堂崇拜。
『我 要 將 暗 中 的 寶 物 和 隱 密 的 財 寶 賜 給 你 , 使 你 知 道 提 名 召 你 的, 就 是 我 ─ 耶 和 華 、 以 色 列 的 神 。』 (以賽亞書 45:3)

 

讚美及禱告

  • 讚美:在出發去柬甫寨前,上帝用了很多說話鼓勵我,給我憑據。其中祂應許,會把「暗中的寶物」給我。的確在歷程裡,我得到了很多天國裡的無價之寶-祂讓我有 福份去愛祂的兒女,在患難之中每每得著恩典。祂讓我看到,在最黑暗最充滿罪的地方,主耶穌的光越發明亮。黑暗不接受光,但它永遠不能勝過光。
  • 讚美:上帝也張「隱密的財寶」 賜了給我。祂讓我學會在隱密處敬拜祂,與祂相交,把心思意念身體完全降服的必要性。我得力,單單在乎上帝在隱密處給我不止息的愛。若沒有聖靈同在,一切都不可能。
  • 讚美及禱告:感謝神的帶領,我跟 Calvin 在分別九個月後,結為夫婦!感謝神的恩典和信實,遠超我們所想所求。我們一直在考慮會否於 2015 年一起短訪柬甫寨,看上帝如何帶領我們前面的路。祈求神幫助我們的心向祂常常躺開,在所有決定中聆聽祂,信服祂。
  • 禱告:為「柬埔寨的女兒」的同工代求,求上帝讓他們站立得穩,在屬靈爭 戰中靠基督得勝。保守他們這前線的工作有基督掌權,讓更多破碎的生命進入到神的國,在祂的愛裡得以完全。
  • 禱告:現在我的簽證是暫時的,需要轉換配偶簽證才可以留在英國。條件是我丈夫必須有一定收入,而 Calvin 現在是待業中。祈求神幫助我們在等候裡忠心,常常感謝父神!
按此 http://www.rabbitboatcheese.wordpress.com/ 去遊覽逸芝的博客 …..
請點擊查看更多圖片